MB IDF 8 – 2 Liverpool France (15/03/2015)

N° 139 : 15/03/2015 Amical : MB IDF 8 – 2 Liverpool France (genjo, victor, kamel95, kamel95, kamel95, keegan, dam, gibaldipontin)

Compte-rendu

Dimanche 15 mars / 11h30′
Parc Interdépartemental des Sports de Choisy le Roi / Plaine Sud
Terrain : Synthétique
Arbitre : Arnaud (Liverpool 1ere mi-temps) – Genjo puis Nephtalie (MB IDF 2eme mi-temps)

MB IDF 8 – 2 Liverpool France (mi-temps 3-1)

Buts :

10′ : Genjo (frappe de 25 m)
12′ : Victor (mauvaise relande de Liverpool)
21′ : Kamel (jeu en triangle avec Keegan et Brice)
42′ : Brandon (Liverpool)
46′ : Kamel (passe de Gibal)
57′ : Ronan (Liverpool)
67′ : Kamel (passe de Keegan)
75′ : Keegan
77′ : Dam (tête sur corner de Kamel)
89′ : Gibal (passe de Kamel)

Bravo à tous (joueurs et coachs).
On a fait un grand match dans la continuité de ce qu’on fait depuis le début de saison.

Certes il manquait du monde à Liverpool mais notre performance est d’un haut niveau.
Si je me permettais une blague je dirais : Fesses rouges à Liverpool :D
Quelques absents chez nos adversaires : Julien et Yann (défenseur), Charles et Hugo et Yoann (Milieu), Cheick et Souley (Attaquant).

On ne s’enflamme surtout pas. On reste concentré, déterminé et solidaire.
Rendez-vous dimanche prochain pour la dernière journée de championnat face à Bonito.

Un grand merci à Kamel pour son offrande sur mon but. Il aurait pu faire un quadruplé mais il m’a offert ce but. Merci :jap: