MB IDF 6 – 0 ASC Ministère de la Justice (05/04/2012)

N° 85 : 05/04/12 : MB IDF 6 – 0 ASC Ministère de la Justice (prince, kamel95, bennydu91, kamel95, prince, csc)

Arbitre : ASC Ministère de la Justice

MB IDF 6 – 0 ASC Ministère de la Justice (mi-temps 3-0)

Buts : Prince, Kamel95, Bennydu91, Kamel95, Prince, csc (sur un centre de Gibal :D )

Equipe de départ

Pauleta22
Koh9133 – Mehdi93 – Gibal (cap)
Prince – Kasta – Nono
Kamel95

Entrés en cours de jeu : Bennydu91, L’alsacien

Les 20 première minutes furent de toute beauté.
Du beau foot, ça joue dans les intervalles, Nono enchaîne les une-deux.
On prend beaucoup de plaisir.
3 jolis buts viennent récompenser notre entame de match.
A noter un Koh de feu (est-ce le maillot de Mariano sur les épaules ?) en début de match, 3 débordements suivis de centres magnifiques. Solide derrière, il est en route pour la Kop Cup. :hehe_:
La fin de mi-temps fut plus laborieuse. On a peut-être joué un peu trop « facile ».

Changement de joueurs en 2eme mi-temps.
Paulette passe dans le champ. Koh puis Nono joueront dans les buts.
L’alsacien arrivé à la mi-temps rentre en milieu gauche :heink_: avant de repasser en défense central.
Nos adversaires ont essayé de pousser en début de 2eme mi-temps. On a bien tenu.
Sur une contre attaque magique en 3 touches de balle : L’alsacien remonte le ballon, change d’aile pour Paulette qui centre pour Kamel. Ce dernier reprend de volée lucarne, la toile d’araignée a disparu. :lol_: Un but splendide.
Deux nouveau buts en fin de match signé Prince puis un joli csc sur un centre fort de moi même devant les buts. Eh oui ça arrive de ne pas cadrer sa frappe, mais si le défenseur ne tente pas de prendre le ballon y’a Prince qui marque derrière (ou pas).

Bilan : Un excellent match de TOUS les joueurs. J’ai pris beaucoup de plaisir.

L’équipe adverse fut un adversaire très plaisant à rencontrer (fair-play, pas un mauvais geste, …)/
Il faudra programmer un nouveau match contre eux très bientôt.
Merci à eux pour leur accueil, le terrain et les vestiaires.

:lu_ à Bennydu91 (nouveau membre). Tu as fait de bon début avec nous. A la prochaine sur un terrain ou lors d’un déplacement.

@Kasta : Ne cherche plus, tu as trouvé ton groupe pour la Kop Cup. :p: