MB IDF 4 – 1 Hex@gones (15/11/2009)

N° 54 : 15/11/2009 Amical : MB IDF 4 – 1 Hex@gones (cubi, yohan, nono, yohan)

Compte-rendu

Merci à tous les joueurs pour ce match. L’état d’esprit y était, la victoire est belle.

Entrés en cours de jeu : Nono, Toni de truand, Lucio

On a tapé trois fois les poteaux en 20 mn. A la 33e, de nouveau une barre transversale…. Mais on a persévéré et la deuxième mi-temps était bien meilleure sur le plan du jeu.

Cubi ouvre la marque en reprenant à l’affût, un tir dévié de yohan: 1-0 23′
Yohan au retour des vestiaires double enfin la mise, d’une belle frappe décroisée: 2-0 50′
Nono récupère la boule suite à un bon pressing, relais avec yohan, course croisée, et tir de nono : 3-0 56′
Dans a foulée, yohan marque le 4ème but d’un subtile lob en lucarne. Magnifique. 4-0 57′

Les Hexagones ont opposé une belle résistance sans toutefois se montrer dangereux, si ce n’est sur quelques unes de nos erreurs, ou à la fin, notamment par deux coup francs aux 18 mètres, bien repoussés par Piero. Sur un jeu de billard, un défenseur remet le ballon involontairement dans la course du 6 lyonnais qui marque. 4-1 89′.

Merci à tous nos supporteurs venus nous encourager, aux hexagones pour leur état d’esprit, à Gibaldi pour l’arbitrage de très bonne facture.

A partir de là je crois que bon, VIVA MBIDF ! ! !