Championnat des supporters / 1ere journée : MB IDF 0 – 3 Liverpool France (17/11/2019)

N° 211 : 17/11/2019 Championnat des supporters / 1ere journée : MB IDF 0 – 3 Liverpool France

MB IDF 0 – 3 Liverpool France (1-1/1-2)

35′ Grégoire (Liverpool France)
40′ Grégoire (Liverpool France)
80′ Hugo (Liverpool France)

1ere mi-temps / 3-4-2-1

goubs
gatonero – kevinkidr_91 – sheaksta
spongebob – marco73 – mcyop – keegan
nono – dam
mgros33

Vers la 30′ Ali et Viv ont remplacé Mcyop et Nono.

2eme mi-temps / 4-3-3

goubs
gatonero – kevinkidr_91 – sheaksta – keegan
dam – marco73 – viv
spongebob – mgros33 – ali

Vers la 75′ Nono et Gibal ont remplacé Dam et Mgros33.
Puis Mcyop a remplacé Marco73.

Coach : Pauleta22 & Viv

1ere mi-temps à l’avantage de Liverpool. Il domine et impose leur loi au milieu de terrain.
Devant avec Grégoire et Cheick c’est très costaud. Et derrière ils ne sont pas manchots.
On ne fait que défendre. On ne voit pas trop le ballon.
Quand on a le ballon ils nous brûlent les pieds et on le perd trop vite.
Vers la 35′ perte de balle au milieu. Marco essaye de revenir. Il n’y arrive pas. Grégoire l’attaquant de Liverpool ouvre le score.
Vers la 40′ rebelote, Dam perd un duel en attaque, sur le contre Liverpool part vite, centre au 2eme poteau pour Grégoire qui marque.
Y avait-il hors jeu ? Pato n’a pas levé le drapeau jugeant l’attaquant sur la même ligne que le défenseur.
En fin de mi-temps on a une énorme occasion suite à une passe en retrait d’un joueur de Liverpool à son gardien.
Malheureusement les 2 ou 3 tirs sont sauvés sur la ligne.

2eme mi-temps changement de système, on passe en 4-3-3.
Pendant 30′ on va dominer, se créer plusieurs occasions. Mais pas de réussite.
Le dernier 1/4 heure on va lâcher. Liverpool aurait pu marquer beaucoup de buts. Au final 1 seul inscrit par Hugo (belle frappe croisée).