MB IDF 10 – 0 Esprit Monégasque de Paris (31/01/2016)

N° 154 : 31/01/2016 Amical : MB IDF 10 – 0 Esprit Monégasque de Paris (yohan, yohan, pauleta22, yohan, pauleta22, kamel95, yohan, kamel95, kamel95, kyfran)

Compte-rendu

Dimanche 31 janvier – 11h30′
Parc Interdépartemental des Sports de Choisy le Roi / Plaine Sud
Terrain : synthétique
Temps : froid
Arbitre : EMP (1ere période) – Gibal (2eme période) – Brice puis Gatonero (3eme période)
Match 11 vs 11 / 3 x 30′

MB IDF 10 – 0 Esprit Monégasque de Paris (2-0/1-0/7-0)

7′ yohan (lob suite coup franc de l’alsacien)
21′ yohan (passe de dam)
44′ paulette (tête sur corner de kamel)
61′ yohan (passe de kamel)
66′ paulette (tête sur corner de kamel)
67′ kamel (passe de yohan)
74′ yohan (passe de kamel)
81′ kamel (frappe des 18m)
84′ kamel (passe de kyfran)
90′ kyfran (passe de romain)

Coach : Valito

Bravo à l’équipe de Monaco pour leur état d’esprit.
Ils ont tenu les deux premières périodes avant de craquer.
Prendre 7-0 la 3eme période. Ils ont fait bcp d’erreurs défensives.
Probablement la fatigue.
Jouer le hors jeu avec des gazelles comme Brice, Kamel voir Yohan, c’est dangereux et très risqué.

Côté MB bravo à toute l’équipe.
On a joué au ballon sans balancer.
Merci à Romain (le pote de Julien) d’être venu jouer avec nous.

Merci GIBALDIPONTIN

Très bonne journée de foot. Il a fait bon de se retrouver pour partager ce moment convivial entre fouteux.
Merci au coach de l’EMP qui est en train de faire du très bon boulot. Je suis persuadé que l’EMP aura des jours meilleurs au sein de leur section foot, car il y a vraiment des gars sympas qui ont envie de bien faire. Patience, ça viendra je suis certain qu’avec ce type de rencontres que cette équipe pourra se structurer et être rapidement performante car l’ossature vue aujourd’hui a de la qualité.

Quand à nous, merci pour cette prestation « sérieuse » durant laquelle nous avons su nous adapter aux trois schémas proposés. Nous avons su nous créer des occasions et du jeu en pratiquant un bon football comme j’aime : c’est-à-dire relance au sol depuis de la base arrière en faisant tourner le ballon de droite à gauche et vice versa tout en mettant le but qui va concrétiser nos actions. On est sur la bonne voie, certains progressent individuellement et collectivement c’est très positif.