Championnat des supporters / 9eme journée : MB IDF 7 – 0 Hex@gones (28/04/2013)

N° 109 : 28/04/2013 Championnat des supporters / 9eme journée : MB IDF 7 – 0 Hex@gones (pauleta22, kamel95, hope dreams, kamel95, yohan, xav, pauleta22)

Compte-rendu

Le mot du coach assistant

Ce match a été très difficile. Nous avons bénéficié d’un adversaire particulièrement motivé et bien en place. Durant le premier quart d’heure, les lyonnais nous ont été supérieurs. Très présents physiquement et tactiquement, les hommes d’Anis ont bloqué nos couloirs et notre milieu de terrain. Témoin, il a fallu une belle frappe de Paulette en demie volée à la 11ème minute pour nous permettre de mener 0-1 jusqu’à la 43ème minute. Sans doute a-t-on pensé que le match serait facile, même trop facile.

L’équipe a toujours essayé de déployer du jeu collectif. Par ailleurs, Kyfran s’est illustré sur quelques ballons chauds et notamment sur un coup-franc bien repoussé sur sa ligne en première mi-temps.

Les deux buts marqués juste avant la mi-temps ont été provoqués par un pressing (à deux) hargneux mais correct sur l’adversaire, l’obligeant à déjouer. Cela signifie qu’il faut garder cet état d’esprit marqué par une bonne dose de solidarité pour la bonne marche de l’équipe. Il faudra retenir cette « solidarité » pour la suite de la saison. Gardons cette envie de progresser ensemble pour aller au bout de nos objectifs. La fin de saison s’annonce excitante avec un joli mois de mai en guise d’apéro…