MB IDF 3 – 1 Liverpool France (20/09/2009)

N° 51 : 20/09/2009 Amical : MB IDF 3 – 1 Liverpool France (yohan, kamel95, pauleta22)

Compte-rendu

Choisy-le-Roi – 20 sept. 2009.
Terrain : stabilisé, dur et sec
arbitre : Goalie en 1ère mi-temps, et un red en 2ème.
temps: ensoleillé

On attaque dans nouveau système de jeu, mais je n’en dirai pas davantage tant qu’on aura pas ramené le TAA à la maison :D

Bref, les gars entrent plutôt bien dans le match mais un certain attentisme nous verra concéder un but sur corner, à la 8ème minute. 0-1 On repart de plus belle et dans l’engagement et la détermination, on y est. On pêche un peu par précipitation parfois, et le terrain difficile complique un peu plus la tache aux techniciens.
Logiquement, on revient au score peu avant la demi heure de jeu, sur une belle contre-attaque, Hope se jouant de sons vis-à-vis et adressant un centre parfait que reprend victorieusement Yohan. 1-1 Puis on prend l’avantage moins de 10mn plus tard: sur un exter du droit de Big, le défenseur se troue un peu, et alors que le ballon fuit dans la surface, Kamel a bien suivi et grille la politesse à tout le monde pour battre le gardien de près. 2-1.
En 2ème mi-temps, nono et Cubi rentrent, on modifie un peu le système, et on en plante un 3ème vers la 65ème. Un centre de Rémi repris au second poteau par pauleta. 3-1 D’autres actions suivront comme cette tête de Dam bien repoussée par le gardien, de même que ce face-à-face avec Pauleta. Yohan, lui, verra sa frappe aux 6 mètres s’écraser sur la barre. Lors des 20 dernières minutes, les reds reprennent un peu le contrôle du ballon sans être néanmoins très dangereux, Blacksheep passant une après midi plutôt tranquille.

Un bon match de la part des MBIDF, face à une toujours sympathique équipe liverpoolienne , liverpuldienne de Liverpool France. Le match s’est déroulé dans un excellent état d’esprit.

Peu à peu, notre engagement a pris le dessus. Sans compter de belles séquences et un jeu de passes qui prend forme, ce dont je suis très satisfait, même s’il reste des automatismes à trouver.
Il faudra répondre encore davantage dans l’engagement lors du prochain match, puis face aux nantais.
Et garder ce que nous avons acquis aujourd’hui, sur le plan du jeu, en cherchant encore à faire mieux.