MB IDF 9 – 3 Milan Club (30/03/2008)

N° 39 : 30/03/2008 Amical : MB IDF 9 – 3 Milan Club (hope dreams, mattinho, mattinho, hope dreams, mattinho, mattinho, mattinho, mattinho, gibaldipontin)

Buteurs : Mattinho, Mattinho, Mattinho, Mattinho, Milan, Milan, Gibaldipontin

En 1ere mi-temps, on a joué à 11 contre 10.
En 2eme mi-temps, on a joué à 10 contre 11. Merci à Leraikha qui a bien voulu joué avec les milanais.

Belle prestation mais le gros point noir de la journée : 2 joueurs blessés.
Bon courage à Kasta et Kuyen.

Homme du match : Mattinho, 6 buts, un festival.

Superbe prestation de Hope Dreams avec 2 buts et 6 passes décisives. Merci Rémi pour ta superbe passe sur mon but.

Merci GIBALDIPONTIN

Bon allez je m’y colle tout comme mon maillot de gardien mouille a mon corps.

Bon rdv a 12h je suis arrive pas trop en retard juste vers 12h40 ^^. Les MBIDF présents mais aucun milanais en vue. Par contre ca grouillait de barcelonais et d’anglais de Liverpool qui s’affrontaient sur le terrain. Passe 30 minutes et les milanais se ramenent. Changement de fringues dans les vestiaires… euh dans les couloirs des vestiaires ^^. Temps de merde pluie forte sans interruption, echauffement serieux avec Kuyen a la baguette. Devoilage de la tactique par Kuyen alors que Nono en avait prepare une entre 10h30 et 10h31 selon ses dires.
Puis c’est parti, premier but pour nos couleurs des les premieres minutes par remi a la suite d’une belle remise de la tete de Mattinho ou devrais je dire une balle en pleine face ^^. Bref 1-0, passe un quart d’heure ou je sens que l’equipe se relache car nous jouons en superiorite numérique et ce sentiment va etre justifié avec la jolie reduction du score par le pote a Karkos qui trouve ma lucarne droite malgre le fait que je touche le ballon (1-1). Pince dans son orgueil, l’equipe va reagir par l’intermédiaire d’un double de Mattinho et d’un superbe lob de Remi sur le gardien adverse bref 4-1 a la mi temps c’est bien.
Deuxieme periode leraika passe du cote obscur on se retrouve donc a dix avec une reorganisation de l’equipe.
On reprend donc le jeu avec Kuyen qui se blesse des le debut semble t-il un claquage du coup un joueur de l’equipe adverse sort pour que l’on joue a 9 vs 10. Cela ne nous empeche pas d’inscrire deux nouveaux buts par Matigoal. Puis on prend deux buts coup sur coup avec un centre contré par Fernando qui passe sous mon corps, puis une frappe de pres de Leraika qui porte le score a 6-3. Suite a un de mes longs degagements, Mattinho prend le meilleur sur Black et croise sa frappe en demi volee a 20 m cote gauche qui touche le montant droit et ca rentre !!! Superbe but !!!! Entre temps Kuyen revient sur le terrain mais ressort quelques instants plus tard du a sa blessure. Puis le huitieme but sur un bon service de Remi, Gibal cote droit dans la surface ajuste parfaitement Black et peut crier comme une pucelle sa joie. Deuxieme bemol juste avant la fin du match, la blessure de Kasta lors d’un duel avec Black.

Remarques individuelles:

Moi: Pas grand chose a faire, bons degagements mais beaucoup de regrets sur le deuxieme but ou je pouvais chopper la balle, un peu febrile quoi ^^. Pas reussi a avoir mon maillot tout sale lol.

Kuyen: Comme d’hab superbe libero qui a bien organise sa defense. Quelques montees pas payantes puis une blessure au cours du match.

Karkos: Au cote de Kuyen a ete tres precieux a su se montrer a la hauteur.

Leraika: Monsieur je tacle dans la bouillasse au moins il a pas eu peur de se salir ou plutot il savait qu’il allait pas nettoyer les maillots. Beau but avec les milanais.

Gibal: Comme a son habitude propre dans sa relance a beaucoup combine avec Remi et recompense avec un but.

Fernando: Malheuresement peu de ballons exploitables car le jeu penche a droite. Mais propre et delivrant des bons centres.

Kasta: Gros travail de ratissage comme il sait le faire. Seul point negatif sa blessure.

Darche: On l’entend plus que l’on ne le voit ^^. Bon match ou il a pu montrer toute sa panoplie de gestes techniques.

Nono: Bon match que ce soit en attaque, au milieu ou derriere. Il est trop fort.

Remi: En grande forme avec ses gants de gardien, il a martyrise son adversaire direct et realise plusieurs passes decisives et deux buts dont un lob magnifique.

Mat: L’homme du match un max de reussite, il a su exploiter son talent de buteur pourvu qu’il fasse la meme face auxx canaris.