MB IDF 5 – 1 Chamois Niortais (04/03/2007)

N° 24 : 04/03/2007 Amical : MB IDF 5 – 1 Chamois Niortais (pauleta22, mattinho, big, mattinho, mattinho)

Compte-rendu

10 h 05 Petit réveil tranquille de mon fils. La journée commence plutôt bien. Je suis de bonne humeur et en plus il fait plutôt beau.

10 h 30 Petit déjeuner en famille, je valide le programme avec ma femme et je pense au dernier détail du match.

12 h 30 Départ au stade pendant le trajet je valide dans ma tête mon équipe de départ.

12 h 45 Arrivée au stade je rejoins gibal et marcus déjà sur place.

13 h 00 Tout le monde arrive tranquille, nos adversaires sont à l’heure bref que du bonheur.

13 h 15 L’échauffement commence, maximus arrive un peu en retard (mais bon il m’avait prévenu).

13 h 45 Début du match

Petit rassemblement des troupes je donnes les dernières consignes et annonce la compo et notre système de jeu.

La compo :

Blacksheep
Marcus – Gibaldipontin (cap) – Tarao – Maximus
Kasta
Hope dreams – Big – Darcheville9
Mattinho – Pauleta22

A noter que barth, karkos et drive ont rejoint l’équipe de Niort composée de messins, de bordelais et de quelques niortais.

Début du match totalement en notre faveur, on maitrise bien le milieu de terrain. On est assez inspiré mise à part dans le dernier geste. On croque un peu mais au moins on se créé des occasions et c’est le principale.
En plus de rater le dernier geste on n’a pas de chance car Rémi trouve deux fois le poteau bref une bonne première mi-temps avec 3 buts.
En deuxième mi-temps je rentre devant, le match s’équilibre mais on a encore les plus grosses occasions.
Jje trouve le poteau suite à une tête sur corner. La poisse continue, mais pas pour trop longtemps puisque mat va tranquilou faire son triplé.

Le match des niortais : ils arrivent à se créer quelques occasions mais jean phil et la défense reste présent en faisant peu d’erreur mise a part le pénalty.

Une belle victoire de nos troupes avec un match sérieux dans tous les instants même si on a un peu vendangé. On a créer du jeu et c’est le principale.

Me concernant je pense avoir un fait une rentrée correcte et même si certain de mes détracteurs disent que je ne dois pas jouer au avant poste j’espère avoir prouver dimanche que j’ai un peu ma place.