01/05/2008 Tournoi de Chaussy : 4eme sur 6

J2 : MB IDF 1 – 1 Chaussy 2 (pauleta22)
3eme place : MB IDF 0 – 2 Chaussy 1

Compte-rendu

bon je m’occupe du CR de cette magnifique journee.

RDV 7h00 du mat a choisy pour partir avec la tuture de nono en compagnie de fernando et de tony. Direction St Denis pour recuperer Tonio laché par Karkos :D_: . Puis une bonne demi heure de route direction chaussy (et pas choisy ^^) et paf on arrive comme il faut a 8 h 30 ou la majorite de l’equipe est présente sauf remi,max,momo et kuyen a la recherche de croissants dans tout le village ou ils ont fait 10 fois le tour du village sans trouver la denrée tant desirée : . On retrouve notre cher Mattinho qui avait fait un rodeo avec un sanglier la nuit précédente [img]smile/eek.gif[/img] qui nous indique que si on veut acheter des croissants il faut faire trente bornes : et nous indique ou sont les vestiaires. Puis echauffement car on joue le premier match de la journée contre une equipe assez jeune. On subit mais on resiste a la mi-temps (0-0). On continue a rester solidaires et costauds derriere mais on encaisse un but sur coup franc qui vient se loger en pleine lucarne (0-1). Score final mais fier d’avoir bien resisté et d’avoir respecté les consignes de Coach Cub. Mais durant le match on perd Tonio sur blessure [img]smile/mad.gif[/img]. On se repose car on joue pratiquement juste après. Deuxieme match face a la Team Mattinho (equipe de vétérans) On commence bien les cinq premières minutes mais avant la mi-temps, Fernando marque un but contre son camp (0-1). Regonfles a bloc en deuxieme periode on pousse a fond et on finit par egaliser grace a un superbe service de Max cote gauche pour moi au deuxieme qui reprend du plat du pied droit dans les buts (1-1) score final et encore un blesse avec Remi . Il faut espérer pour que ces vétérans perdent par deux buts d’écart pour finir deuxieme du groupe. Durant le temps que toutes les autres rencontres, ca ripaille, ca discute, ca fait les fous, ca recherche le ballon de Kuyen toutes les cinq minutes _: . Miam miam a midi en toute convivialité, d’autres seront au whisky : . Durant les rencontres on apprend donc que l’on finit deuxieme du groupe et qu’on va donc jouer la 3eme place. Puis vint le concours de penalty soit en tant que joueur soit en tant que gardien. Chez nous participe Darche,Momo,girondin92,fernando,Tony,Chiky et Max, et moi en tant que gardien. Resultat des courses c’est un jeune de 12 ans qui remporte le trophée, coté gardien je finis 2eme sur 5 avec 6 penaltys arretes contre 7 pour le 1er :/ . Ensuite encore un peu de temps libre jusqu’a notre match pour la 3eme place. Un peu comme le premier match mais beaucoup mieux offensivement on tient tete et le score est de 0-0 a la mi-temps mais on perd encore un joueur sur blessure Darche. Puis en deuxieme periode on encaisse deux buts (0-2). On finit a la quatrieme place mais avec beaucoup d’enseignements comme la si bien souligne Cub, On a été solidaires et résistants face a des equipes de clubs qui jouent beaucoup plus que nous. On a pu voir l’engagement physique (n’est ce pas alex _: ) mais malgre le fait qu’on a pas l’habitude de jouer ensemble et bien on a fait bonne impression. Allez une bonne douche puis retour au bercail de tout le monde. RDV le 18 mai pour je l’espere un superbe tournoi. Bravo a tous les gars on a passe une superbe journee on a bien rigolé que ce soit en dehors ou dans le pré. :